コメント
ちゃんみー
うちも1歳過ぎくらいに生えてきました!下の歯がちょっと斜めですけど特に問題ないですよ!むしろ虫歯になりにくいからありがたいくらいw2歳半ですけど、一番奥の歯がまだ生えてくる気配ないです。🤣
ちゃんみー
うちも1歳過ぎくらいに生えてきました!下の歯がちょっと斜めですけど特に問題ないですよ!むしろ虫歯になりにくいからありがたいくらいw2歳半ですけど、一番奥の歯がまだ生えてくる気配ないです。🤣
「1歳半」に関する質問
1歳半の子ですがどこにもぶつけていないのにぶつけたと伝えてきます。 気持ちを共感した方がいいのかなと思いぶたけちゃったの?痛かったねと撫でたりしています。 この対応は良くないですか?
昨日お迎えの時に 丸いおもちゃを食べてしまってその時に少しオエっとしてしまい、洋服が汚れてしまいましたと先生に言われました 帰ってから匂いを嗅ぐとゲロのような匂いでした 1歳半の息子です お迎え時はバタついて…
一年以上トイトレしてる、してた方います? どう進めてますか? もう一年以上してるのに一向に進まず疲れました。かと言って諦めることも世間体を気にしてできずにいます。 本当にストレスすぎます。 ただ身体の発育も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに、虫歯の心配が少なくなるのはありがたいですよね🤣
歯並びなど特に問題ないとのこと、良かったです!
その後も少しゆっくりめでも、しっかり生えてきているのですね☺️
教えていただきありがとうございます🙇♀️✨