コメント

ちゃんみー
うちも1歳過ぎくらいに生えてきました!下の歯がちょっと斜めですけど特に問題ないですよ!むしろ虫歯になりにくいからありがたいくらいw2歳半ですけど、一番奥の歯がまだ生えてくる気配ないです。🤣
ちゃんみー
うちも1歳過ぎくらいに生えてきました!下の歯がちょっと斜めですけど特に問題ないですよ!むしろ虫歯になりにくいからありがたいくらいw2歳半ですけど、一番奥の歯がまだ生えてくる気配ないです。🤣
「1歳半」に関する質問
みなさんの地域では、集団で決まった日程の場合、1歳半健診は実際の月齢より早くありますか?遅くありますか?? 私のところでは実際の月齢より20日程度早めにあります😅ほぼほぼ1歳5ヶ月健診みたいなものです🤣
友達に1歳半前くらいの子を預かってほしいと言われたのですが、その理由が単発バイト(居酒屋)です。 23時までだけどなんだかんだ終電になりそう〜🥲 なのでこっちに着くのは1時とかです。 こういうの初めてで、でも、割と…
1歳半息子に暴言吐いて叩いてしまいました。 最低な母親です。 ご飯時、コップひっくり返す、スプーンやご飯投げる。 今まで何度も何度もご飯中に言い聞かせてきました。 最近少しずつ上手にできるようになってきたのに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに、虫歯の心配が少なくなるのはありがたいですよね🤣
歯並びなど特に問題ないとのこと、良かったです!
その後も少しゆっくりめでも、しっかり生えてきているのですね☺️
教えていただきありがとうございます🙇♀️✨