子育て・グッズ 上の子の送迎で下の子が一緒に行くので心配。車か自転車か悩んでいます。 そろそろ本格的に暑くなってきましたね… 上の子の幼稚園、保育園の送迎に、下の子が毎日一緒に行くことになるんですが 今朝も顔真っ赤にしてました😭 これから毎日こうだと可哀想です😭どうしたらいいでしょうか? 車➕徒歩5分と 自転車7-8分なら どっちがいいんでしょうか? 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 保育園 自転車 幼稚園 上の子 ママリ(1歳5ヶ月) コメント もも 抱っこ紐や赤ちゃん自身に 背負い?の保冷剤とかどうでしょうか🥹 暑い日のお出かけは保冷剤を予備含め2つ持ち歩いています😌 6月14日 ママリ このようなものがあるんですね!! 見てみます!ありがとうございます😭 6月14日 もも 西松屋にも似たようなものあるので 参考までに…😌 6月14日 ママリ 助かります🙇♀️買ってみます🎶 6月14日 退会ユーザー 7ヶ月なら自転車無理だと思うので、車+徒歩一択です! 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
このようなものがあるんですね!!
見てみます!ありがとうございます😭
もも
西松屋にも似たようなものあるので
参考までに…😌
ママリ
助かります🙇♀️買ってみます🎶