子供の病み上がりの日の過ごし方はどうしてますか?熱が下がりお家で過ごしたいのですが、外に出たくてずっと泣いてます😂
子供の病み上がりの日の過ごし方はどうしてますか?
熱が下がりお家で過ごしたいのですが、外に出たくてずっと泣いてます😂
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月)
コメント

りんごママ🍎
どのくらいの病み上がりかによって、過ごし方も変わってくるかと思います!
周りに迷惑(周りの人に移さないように)が掛からないように、公園とかではなく散歩をするなど!

ayano🐻
誰もいない公園か家の周りを散歩ぐらいならいっちゃいます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
それなら周りに迷惑もかからないですよね!- 6月14日
-
ayano🐻
気分転換しないとおこさんも煮詰まっちゃいますよね😂
短時間で他人との関わりなければ少しでてもいいと思います✊その方がお昼寝もしてくれそうです✨- 6月14日

ママリ
庭先で遊ぶ程度なら外出てます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♡- 6月14日
はじめてのママリ
昨日まで38〜40℃近くの高熱だったんですが、今朝は平熱に戻って、咳と鼻水は出てるんですがとにかくすごく元気です🤣
公園くらいならいいですかね🙇♀️
りんごママ🍎
熱はなくても咳と鼻水が出ているなら、散歩の方がいいと思いますよ。
「公園くらいなら」と仰いますが、公園だと他のお子さんもいますし、移してしまう可能性もあると思いますよ。
周りの迷惑にならないように、わたしなら散歩にします☺️他のお子さんに移したくないですし、逆の立場でわたしがそれをやられたら嫌なので!
はじめてのママリ
いつも行く近所の公園は誰もいないので公園くらいならと言いました。言い方が悪かったですよね。すみません😭