🐻❄️
うちも1年生です!
今年は学童ですが来年は学童辞めて家にいてもらうつもりです🏠
パートの9〜15時半勤務で11時半から1時間昼休憩があるので一度帰宅して一緒にご飯食べるつもりでいます😊
職場と家は車で3分の距離です 笑
たまに残業もあるのでその時は申し訳ないけど待っててもらうしかないかなと😢
家の電話が無いので学童辞めたら携帯持たせます!
もし昼休憩が無ければお弁当作っときますかね🤔
🐻❄️
うちも1年生です!
今年は学童ですが来年は学童辞めて家にいてもらうつもりです🏠
パートの9〜15時半勤務で11時半から1時間昼休憩があるので一度帰宅して一緒にご飯食べるつもりでいます😊
職場と家は車で3分の距離です 笑
たまに残業もあるのでその時は申し訳ないけど待っててもらうしかないかなと😢
家の電話が無いので学童辞めたら携帯持たせます!
もし昼休憩が無ければお弁当作っときますかね🤔
「夏休み」に関する質問
自分の時間が欲しい時、子供に伝える方いますか? 夏休みほぼ1日中子供が家にいます。 子供は小中学生です。 遊びに行くこともなく宿題してスマホ、ゲームを終わらせたらする事ありません💦 ゲームやスマホの時間は決まっ…
小学生の夏休みの自由課題で読書感想文があるんですが、原稿用紙の指定が「15マス、20行の大きなマス」です💦 色々探してもそんなサイズのものが見つからないのですが、どこで入手できるかご存知の方おられますか?😭
旦那が9日間の連休中です。毎日外にでてヘトヘトです。 家事も手伝ってくれるわけじゃなくて…毎日外に出てるせいで家の中もめちゃくちゃです。帰ってきたら私も動けなくてなにもできず。 まあ、運転はしてくれるんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント