イリス
流産、死産はもちろんのこと、移動中の新幹線や飛行機で倒れて(出血して)最悪電車停めたり飛行機引き返したり。ホテルのベット血まみれにしたり切迫になって帰れなくなったり旅先で緊急入院して帰れなくなったり、など諸々ですね。
流産死産までいかなくても早産になったり、それが原因で障害が残ったりっていうのもあります。
イリス
流産、死産はもちろんのこと、移動中の新幹線や飛行機で倒れて(出血して)最悪電車停めたり飛行機引き返したり。ホテルのベット血まみれにしたり切迫になって帰れなくなったり旅先で緊急入院して帰れなくなったり、など諸々ですね。
流産死産までいかなくても早産になったり、それが原因で障害が残ったりっていうのもあります。
「安定期」に関する質問
26歳初マタです👶🏻 無事16週の安定期を迎えたのですが、初期の頃はつわりでほぼ家から出れず今になって赤ちゃんの障害や染色体異常についてとても心配になり中期胎児ドックを受ける予定です。 クアトロ検査とも迷っている…
安定期前に上司に妊娠報告した方 どんな風に伝えましたか?業務量の調整とか相談しましたか?それとも妊娠したということだけ伝えましたか?まだ流産の可能性も大いにあることは伝えましたか?
第二子妊娠中で4ヶ月に入りました🤰 第一子のときの義両親の孫フィーバーがやばすぎて ⚡︎妊娠報告後すぐに近所や親戚中に言いふらす。私たち夫婦には何の許可もなく。 ⚡︎退院後当日すぐに自宅まで来る。そのあとも2〜3日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント