コメント

はじめてのママリ🔰
飲むなら飲ませて大丈夫ですよ!
それか指しゃぶり的な感じで落ち着くのもあるかもしれませんね
ママが負担じゃないなら吸わせて大丈夫です!!ちょこちょこ飲む子もいるので!

ままり
母乳ならどれだけ吸わせても大丈夫ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭😭- 6月14日
はじめてのママリ🔰
飲むなら飲ませて大丈夫ですよ!
それか指しゃぶり的な感じで落ち着くのもあるかもしれませんね
ママが負担じゃないなら吸わせて大丈夫です!!ちょこちょこ飲む子もいるので!
ままり
母乳ならどれだけ吸わせても大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭😭
「新生児」に関する質問
赤ちゃん期が終了し使わなくなったオムツストッカーについて 2人とも新生児〜ハイハイ期くらいまで大活躍だったオムツストッカーがクローゼットで眠ってます😓 せっかくなので再度使いたいですが、思いつきません😅 子ども…
新生児(2週間)の母です。皆さんどれくらい赤ちゃんの側に居るようにされてますか?どれくらい目を離してもOKということにしていますか? うちでは赤ちゃんが起きている時はなるべく夫か私が側にいるようにしています。寝…
自宅安静で仕事できなかったり、産休育休中、手当が入るまで、どうやって生活してましたか?? 旦那とは財布が別で、車の保険や、車の支払い、保険など 各々が自分の分はしている感じです。 食費や日用品の費用、家の貯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
赤ちゃんが寝ないのは問題ないですか??
はじめてのママリ🔰
寝ないのは本当にその子によります
上の子も完母で2時間おきとかに乳吸わせてました。寝てもすぐ起きてちょっと吸わせてすぐ寝落ちからのすぐ起きるみたいなリズム着くまではしょうがないです
抱っこだととりあえず寝てたし寝なくても落ち着いてたのでもう常に抱っこして歩いてました😂😂