コメント
ぴっぴ
ゴーグル使っても大丈夫ですよ!
潜るのは、子供を水中でキャッチするときとかだと思います!
ベビースイミングのコーチしてました!
息子はまだ3ヶ月なんで通えないですが、今から通うのがたのしみです😊
メレディス
五ヶ月から長男はスイミングやらせてました。水中で赤ちゃんもちながらジャンプ軽くするくらいです。
潜るのは、毎回何度かありました、
ゴーグルするひとは2年間やってましたけどひとりもいないですね。
-
nico
そうなんですね!教室によって違うみたいですね(*´꒳`*)
軽くジャンプするぐらいなら、必要なさそうですね♪- 4月6日
nico
ありがとうございます(*´꒳`*)水中でキャッチなら、長い時間ではなさそうだし、ゴーグルつければ大丈夫そうです!
コーチさん!すごいですね!ママがコーチならべびちゃんも安心ですね♡
ぴっぴ
どんな指導方法かわからないですが、水中に重りをつけたフラフープを潜らせるときにママも潜ってましたよ!
ほとんどのママさんパパさんがゴーグルつけてました!
nico
水中のフラフープ潜ったりするんですね!楽しそう♪♪(*´꒳`*)
ゴーグルつけてる方が、ふとした時でももぐったりできて安心ですね!
ぴっぴ
最初は赤ちゃん大泣きです(笑)
でも、そのうちにこにこで水中から出てきます😊それがまた、かわいくて♡
ゴーグルもずーっと着けっぱじゃなくて、潜るときだけ着ける感じでしたよ!
nico
うちの子、シャワーを浴びせるときでもあわあわしてるので、きっと大泣きですね(๑>◡<๑)
はやく水に慣れて、楽しんでくれると嬉しいです♡
質問してよかったです(*´꒳`*)ありがとうございます♡