コメント

めろん
休日の加算があると思います。

ママリ🔰
時間外が加算されてると思いますー!
旦那が行ってる眼科は3割で150円ぐらいでした!平日夕方でも加算されたりしますしね😂
-
🐈⬛
ありがとうございます!
ですよねですよね、行きやすいし何となく経過で同じところに行ってたけど別に平日行けるんだから平日あいてるところ行きます😭
少額だけど勿体ない😇- 6月14日
めろん
休日の加算があると思います。
ママリ🔰
時間外が加算されてると思いますー!
旦那が行ってる眼科は3割で150円ぐらいでした!平日夕方でも加算されたりしますしね😂
🐈⬛
ありがとうございます!
ですよねですよね、行きやすいし何となく経過で同じところに行ってたけど別に平日行けるんだから平日あいてるところ行きます😭
少額だけど勿体ない😇
「病院」に関する質問
慣らし保育中なのですが、現在37.2度あります。一昨日から鼻水と咳があり昨日病院へ行きましたが喉も腫れていないし大丈夫とのことで咳止めと痰切りの薬だけもらいました。明日保育園行かせて大丈夫なのでしょうか、、
飼い犬が元気がありません。 昨日も夜から朝方まで何回か嘔吐して 病院に行き胃腸炎だろうとのことで 点滴をしてもらったのですが低脂肪の缶詰を病院で買い 夜スプーン1口くらいあげてみてもいいかもと言われ あげたので…
※検査薬の写真あります。 この陽性の線って薄い方ですか?? 数分たったら結構濃くなっていたんですけど… 先月人工授精を行い妊娠出来ました😭 高齢出産になるので、出産まで無事育って欲しいです🥲 木曜日に通院している…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
ですよね😭🙌🏻