子育て・グッズ 1歳半の娘、保育園に4月から通ってます。4月いっぱい、慣らし保育中も含… 1歳半の娘、 保育園に4月から通ってます。 4月いっぱい、慣らし保育中も含め 保育園の洗礼受けずに来たのですが、 5月に入ってからというもの 週1ペースで熱を出してます。 こんなに熱を出すものですか…? 姉には 保育園がなんかあるんかなぁって言うんですが、 私は先生たちにすごく感謝しているので そんなことないと思いたいです。 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 1 保育園 熱 先生 1歳半 慣らし保育 りりぃ(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント momo 生活リズムもかわって 子供さんなりに頑張ってるんだと思います😊 うちの子も0歳クラスから通っていますが 流行りのものは全てもらってきてました😅 6月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント