はじめてのママリ🔰
私もしてます!
お金ないから仕方なく。
いつ帰ってくる?起きてる時に帰ってくる?行かないで
って言われますが
朝たくさん抱きしめてます🥰
ママリ
私も深夜にパートしてます。
今はパート2年目で今では子供も「何時に帰ってくる?」「ママ行ってらっしゃい」と慣れてます。
ほんとはずっと一緒に居たいし、寂しい思いはさせたくないですが子供と遊びに行くため、学費を稼ぐ為がんばります😌
はじめてのママリ🔰
私もしてます!
お金ないから仕方なく。
いつ帰ってくる?起きてる時に帰ってくる?行かないで
って言われますが
朝たくさん抱きしめてます🥰
ママリ
私も深夜にパートしてます。
今はパート2年目で今では子供も「何時に帰ってくる?」「ママ行ってらっしゃい」と慣れてます。
ほんとはずっと一緒に居たいし、寂しい思いはさせたくないですが子供と遊びに行くため、学費を稼ぐ為がんばります😌
「ココロ・悩み」に関する質問
母が苦手です。 同じ方いらっしゃいますか?😭 昔からずっと嫌味ばかり言う人で、人のことを羨ましがったり妬んだりしてばかりの人です。 悩み相談をしようにも 選択肢があるのはいいよね〜私の時なんて〜 みたいな感じ…
子どもが遊べる有料の室内広場に行ったら、帰らないの嵐でおままごとの食べ物のおもちゃを片付けたら誰かが食べてくれるからそのままにしろと片付けるなと怒られ泣かれて、やっと帰るとなった時に帰りの支度や子どもがウ…
生理中のPMS的症状に悩んでいます。 出産してから生理中の情緒不安定さが異常です。子どもの世話は最低限やれますが、一緒に遊んだりとかは動けなくて出来ないこともあります。感情の起伏が激しくてそれを抑えられず、叫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント