妊娠・出産 お腹が張って骨盤が広がる感じがして、前駆陣痛か赤ちゃんの骨盤への動きか気になります。 毎日お腹の張りが多いのですが、今日はお風呂でてからお腹が頻繁に張って、張りと一緒になんか骨盤が広げられてるような、お尻から割ってなんか出てきそうな(笑)そんな圧迫感があります😂 お腹の痛みはあまり感じなく、腰が少し痛いぐらいなので陣痛ではないだろうと間隔も測ってないですが これは前駆陣痛の1種なのか?赤ちゃんが骨盤にはまってきてるのかな?💡 最終更新:2017年4月6日 お気に入り お風呂 前駆陣痛 赤ちゃん お腹の張り りんこ(3歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント lii 下がってきたのかもしれないですね!!もうすぐですね😉 4月6日 りんこ 遅くに返信ありがとうございました❤ 今日検診だったのですが、赤ちゃんがっちり骨盤にハマってました😂✨いつ産まれてもおかしくないそうです🌱 いよいよかーとドキドキします✨ 4月6日 lii 楽しみですね👶出産は大変ですが生んだ瞬間の達成感と感動は素敵な時間です㊗️ファイトです!! 4月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
遅くに返信ありがとうございました❤
今日検診だったのですが、赤ちゃんがっちり骨盤にハマってました😂✨いつ産まれてもおかしくないそうです🌱
いよいよかーとドキドキします✨
lii
楽しみですね👶出産は大変ですが生んだ瞬間の達成感と感動は素敵な時間です㊗️ファイトです!!