mi
文を見ると主さんは旦那さんのお仕事が激務なのを気にしていたり配慮があるのに,旦那さんは主さんに配慮が足りてないと思います…ましてや、義母とトラブルなんて1番最悪です。
私も片付けや冷蔵庫の中のこと言われたりすることありますがんじゃお前がやれよと思います😂
mi
文を見ると主さんは旦那さんのお仕事が激務なのを気にしていたり配慮があるのに,旦那さんは主さんに配慮が足りてないと思います…ましてや、義母とトラブルなんて1番最悪です。
私も片付けや冷蔵庫の中のこと言われたりすることありますがんじゃお前がやれよと思います😂
「夫」に関する質問
助けてください!😭 昨日夫と喧嘩したので仲直りのために夫の好きなからあげを用意しようと思って、夕飯に合わせて漬けといたんですが、急に仕事が入り帰れなくなったので明日食べることになりました 我が家は普段のご飯…
子供の眉毛について。 産まれた時からなんか眉毛の色薄い...?と思いつつ気にしておらず、生後1ヶ月過ぎて眉毛あたりのカサカサも取れてきてなお片眉が金色?色素薄い?です。 もう片方は眉頭は薄めですが、黒です。 髪…
家にゴキブリを発生させない為に工夫されていることってありますか? とにかく、小さな虫でも苦手で…ゴキブリなんてもってのほかなんですが、最近は暑くなるのも早いので(都内住み)早目に対策したいと思います😣 戸建てで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント