mi
文を見ると主さんは旦那さんのお仕事が激務なのを気にしていたり配慮があるのに,旦那さんは主さんに配慮が足りてないと思います…ましてや、義母とトラブルなんて1番最悪です。
私も片付けや冷蔵庫の中のこと言われたりすることありますがんじゃお前がやれよと思います😂
mi
文を見ると主さんは旦那さんのお仕事が激務なのを気にしていたり配慮があるのに,旦那さんは主さんに配慮が足りてないと思います…ましてや、義母とトラブルなんて1番最悪です。
私も片付けや冷蔵庫の中のこと言われたりすることありますがんじゃお前がやれよと思います😂
「激務」に関する質問
夫が激務で40万ほど稼いでくれていますが 家計が赤字でもお小遣いは渡しますか? 貯金できてないのに毎月2万渡していました。 貯金できてない、本気で貯金しないとまずい、 的な話をしたら俺の小遣いはもういらないから…
諦めたのに2人目が欲しい… 1人目がASDがあります! もし2人目がいたら私も正社員勤務必須です💦(今はパートです) 旦那は夜勤ありの不規則激務です😱 今はまだ年長で保育園なので働けますが小学校行ったら発達障害あるし思…
愚痴です😤 朝から起こされて「お腹空いた〜」って。 「食パン焼いて食べといて」 「焼いて〜!」 って。 旦那ですよ。食パン1つ焼けないんかい腹立つ💢 言っても言っても何もしません🤗 激務だし、たまの休みはゆっくり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント