コメント

はじめてのママリ🔰
え?!私か??ってほど状況同じです😇
意味わかんない通り越して最近無です。。。
って言っても先週限界きて、怒鳴り散らして追い出してチェーン閉めて戦闘体制MAXの状態で怒りぶちまけました笑
結果全然なんも変わらなかったけど😇でも発散はできましたw
たまにはキレてもいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
え?!私か??ってほど状況同じです😇
意味わかんない通り越して最近無です。。。
って言っても先週限界きて、怒鳴り散らして追い出してチェーン閉めて戦闘体制MAXの状態で怒りぶちまけました笑
結果全然なんも変わらなかったけど😇でも発散はできましたw
たまにはキレてもいいと思います!!
「激務」に関する質問
フルタイム勤務、子どもは保育園で 旦那さんは激務で休みの日しか接することのないような ご家庭のママさん、日頃の食材や日用品の 買い出しとか、洗濯風呂掃除などの家事とか どうやってこなしてますか😂? やっぱ早起き…
もうすぐ娘のプレ幼稚園が始まるのですが 夫に何度も「いない間何するの?(笑)」と聞かれます… 皆さんなら何と答えますか? 夫は激務でほぼ家におらず、帰りも夜〜深夜なので生まれてからずっとワンオペです。 休日もお…
何度も投稿本当にすみません。 義母が勝手に家に来る予定(というか決定事項)立てたり、アポ無ししてきたり、前日当日に「行きます」と言われ、用事があるので断ったのに勝手に来てインターホン鳴らすわ電話かけてきて「…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜なんか嬉しいです!!笑
すごい!!強めですね😁
旦那さんはそれに対しては怒らないんですか?
私もブチギレてやりたいのですが、私は毎回言い負けするのわかってるんで、わかったよ。で、済ませます。内心むかついてますけどね!!
はじめてのママリ🔰
耐えに耐えですけどね🥹
私が我慢してれば円満ならば、、、でずっと我慢してたけど、さすがに子供産まれてやることも増えて、ストレスも増えたのに、旦那はいつまで経っても一人暮らしですか?ここ旅館ですか?状態だったので大爆発しました🥹
うちの旦那はきれるタイプではないので、その時は冷静でしたが、その後めちゃくちゃイライラしてます😇相手にしてません😇