コメント

はじめてのママリ🔰
え?!私か??ってほど状況同じです😇
意味わかんない通り越して最近無です。。。
って言っても先週限界きて、怒鳴り散らして追い出してチェーン閉めて戦闘体制MAXの状態で怒りぶちまけました笑
結果全然なんも変わらなかったけど😇でも発散はできましたw
たまにはキレてもいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
え?!私か??ってほど状況同じです😇
意味わかんない通り越して最近無です。。。
って言っても先週限界きて、怒鳴り散らして追い出してチェーン閉めて戦闘体制MAXの状態で怒りぶちまけました笑
結果全然なんも変わらなかったけど😇でも発散はできましたw
たまにはキレてもいいと思います!!
「激務」に関する質問
子どもたちの生活リズムが違う! ママ友との付き合いについて 専業主婦です。 夫は激務のため、毎日ワンオペ育児する孤独を一番癒してくれるのが、ママ友たちの存在です。 出産してからママの友達がたくさん出来て嬉しい…
旦那激務で平日ワンオペの3.0歳完母育児 誰にも褒めてはもらえなくて、孤独を感じます 本当は料理作るのも、掃除するのももうしたくないな 余裕がなくて子供にキツくなってしまうのも辛いです 可愛いところや大変だったこ…
看病から逃げたいです。 心と身体のバランスを崩してしまい不安な事があると動悸が止まらなくなります。 最重度知的障害自閉症の子ども2人と定型発達の子どもが居るのですが それぞれ身体がとても弱く、最重要知的の長女…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜なんか嬉しいです!!笑
すごい!!強めですね😁
旦那さんはそれに対しては怒らないんですか?
私もブチギレてやりたいのですが、私は毎回言い負けするのわかってるんで、わかったよ。で、済ませます。内心むかついてますけどね!!
はじめてのママリ🔰
耐えに耐えですけどね🥹
私が我慢してれば円満ならば、、、でずっと我慢してたけど、さすがに子供産まれてやることも増えて、ストレスも増えたのに、旦那はいつまで経っても一人暮らしですか?ここ旅館ですか?状態だったので大爆発しました🥹
うちの旦那はきれるタイプではないので、その時は冷静でしたが、その後めちゃくちゃイライラしてます😇相手にしてません😇