子育て・グッズ 隣で寝かしつけしなくても寝れるようになるのって何歳くらいですか?🤔来… 隣で寝かしつけしなくても 寝れるようになるのって何歳くらいですか?🤔 来月6歳ですが なかなか寝ない子なので 申し訳ないけどその時間が無駄に思えちゃって😭 何もやることなければ別にいいんですけど... 絶対私が隣にいないと寝れない ってわけでもないんですけど💦 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント Riiiii☺︎ 完全にその子によると思います😭💦 うたは2人目は3歳くらいから寝かしつけなしで1人で寝てくれてました🤔 6月13日 はじめてのママリ🔰 寝かしつけしなくても寝てくれはするんですけど、今までずっと一人っ子で隣で寝かしつけしてたんでかわいそうかなって思っちゃって🥹 おやすみだけ言って一人で寝かせるようにします😂 6月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝かしつけしなくても寝てくれはするんですけど、今までずっと一人っ子で隣で寝かしつけしてたんでかわいそうかなって思っちゃって🥹
おやすみだけ言って一人で寝かせるようにします😂