コメント
Riiiii☺︎
完全にその子によると思います😭💦
うたは2人目は3歳くらいから寝かしつけなしで1人で寝てくれてました🤔
Riiiii☺︎
完全にその子によると思います😭💦
うたは2人目は3歳くらいから寝かしつけなしで1人で寝てくれてました🤔
「寝ない」に関する質問
慣れ保育が間に合わないかもで心配です😭 来週から給食、お昼寝スタート→再来週から復職です。 保育園通い始めてから寝ぐずりがひどくて、昼も夜も抱っこひも(今までは添い寝)、それでも1時間泣き叫び寝ない日が続いて…
慣らし保育について教えてください😭 1週間くらいで慣らし保育は終わりますという説明を最初に受けています。個人差があることも理解しているのですが、娘は誰に抱っこされても泣かない、ご飯は食べる、ミルクは飲んでいる…
生後1ヶ月。 0時から5時まで寝なかった、、💦 授乳した後にうんち踏ん張って、寝るかと思いきや、うんちを踏ん張っている間に目がさえてしまったのか😩座ったまま抱っこしてもダメ、立って歩いて抱っこしてもダメ、ベッドに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝かしつけしなくても寝てくれはするんですけど、今までずっと一人っ子で隣で寝かしつけしてたんでかわいそうかなって思っちゃって🥹
おやすみだけ言って一人で寝かせるようにします😂