コメント
Riiiii☺︎
完全にその子によると思います😭💦
うたは2人目は3歳くらいから寝かしつけなしで1人で寝てくれてました🤔
Riiiii☺︎
完全にその子によると思います😭💦
うたは2人目は3歳くらいから寝かしつけなしで1人で寝てくれてました🤔
「6歳」に関する質問
ストレスで抜け毛が増えた方いますか?? 36歳、年齢的なものか、ホルモンバランスなのか、毎日仕事上髪を結んでいるからなのか。 転職して1年7ヶ月程、かなりのストレスにさらされながら毎日我慢して働いていたため…
6歳幼稚園児なんですが、 こないだ離れて暮らすばあばが泊まりにきてて大喜びして過ごしてたんです。 ばあばが帰る時に寝てしまいバイバイができなくて、起きたらば大好きなばあばはいない。 バイバイしたかったとメソメ…
旦那への愚痴!!!いつも自分1人で勝手に歯を磨いて何も言わず1人で寝る。もう上の子6歳やで!?やのに一回も自分で娘の歯磨きを進んで連れて行ったことない。 やからいっつも私が夫が歯磨きしてる音聞こえたら、娘に「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝かしつけしなくても寝てくれはするんですけど、今までずっと一人っ子で隣で寝かしつけしてたんでかわいそうかなって思っちゃって🥹
おやすみだけ言って一人で寝かせるようにします😂