コメント
はなび
ウチ、終わらなかったので上司と話して慣らし保育の時間(2時間とか3時間とか)だけ働いてました😇
しばらくはとにかく慣れてもらうしかないです、、
はなび
ウチ、終わらなかったので上司と話して慣らし保育の時間(2時間とか3時間とか)だけ働いてました😇
しばらくはとにかく慣れてもらうしかないです、、
「添い寝」に関する質問
1歳前後のお子さんがいる方、お昼寝はリビングですか?寝室ですか? 夜は寝室で添い寝で寝てくれるけど、お昼寝はリビングだと抱っこの寝かしつけでしか寝ません。 周りが気になって遊びたいのかな?と思います。 お昼寝…
3歳の息子に怒ったら手出してしまいます。 息子は寝るのが下手で寝るのに1時間ぐらいかかるし、寝る30分ぐらい前から壁を思いっきり蹴ったり添い寝してる私たち夫婦のことも結構な勢いで蹴ったり叩いたりします。 最初は…
5ヶ月の娘を育てています 夜間覚醒について もともと新生児の頃から夜だけは比較的しっかり寝てくれていて3ヶ月の頃には夜間授乳もなくなり夜通し寝てくれる時も増えてたりしたのですが、5ヶ月に入った途端決まって2時頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなりますよね💦有給はできるだけ取っておきたいので娘には頑張ってもらいたいです😭