赤ちゃんがぐっすり寝ていて沐浴のタイミングを逃してしまった。明日の朝に沐浴しても大丈夫か悩んでいる。起こして沐浴させたほうがいいかどうか。
今日4ヶ月検診でした。
ここ3日間ほど色々と刺激が多かったので、疲れたのか、ぐっすりと寝てます。
いつも19時ごろに沐浴しているのですが、寝ているので起きるまで待っていたらこんな時間になってしまいました。(22時)
外が暑かったので汗もかいてるだろうし、ミルクの吐き戻しもあったので、沐浴させたほうがいいよなと思いつつ、ぐっすり寝てるので起こすのが可哀想で😅💦
1日も欠かさず沐浴してたので、沐浴しないと不安なのですが、明日の朝イチとかでも大丈夫だと思いますか?
それとも起こして沐浴させたほうがいいですかね?
- ママリ(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら明日朝入れます!
今日は温かいタオルで拭いて(起きそうならしないです)服だけ着替えさせて寝かせておきます🥹👌🏻
はじめてのママリ🔰
次のミルクがもう少しならその前に起こして入れますが、起こすのが0時越えるようだったらまた明日にしますかね☺️
-
ママリ
いつも夜中はぶっ通しで寝るので、このままおそらく朝まで寝そうです☀️笑
朝入れてあげようと思います!ありがとうございます😊- 6月13日
ママリ
そうですね!明日朝イチで入れてあげようと思います☺️
ありがとうございます!