子育て・グッズ 生後半年の赤ちゃんが横向きで寝るのマジで可愛い…。ほっぺは向いた方向… 生後半年の赤ちゃんが横向きで寝るのマジで可愛い…♡ ほっぺは向いた方向に垂れ下がって、手が短いから片方のおてては布団に着かない。 脚も尻もぷりってしてる。 可愛いが爆発してる!!!! 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 赤ちゃん 布団 はじめてのママリ🔰 コメント ハハ わかるーーー!!寝顔の写真とか撮っちゃいますよねー!! 手が短いから片方の手はつかない!なるほどーー!そういえばそうですね、可愛い😍 6月13日 はじめてのママリ🔰 上の子はうつ伏せ寝ばかりだったので、下の子は一端に大人みたいに横向きで寝てるのにちまっとしてて…♡めっちゃ写真撮ってます😂 6月13日 ハハ 言葉選びが上手ですね👏 ほんと、ちまっとしてるかんじわかります‼️🤭 癒しだー♡ 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子はうつ伏せ寝ばかりだったので、下の子は一端に大人みたいに横向きで寝てるのにちまっとしてて…♡めっちゃ写真撮ってます😂
ハハ
言葉選びが上手ですね👏
ほんと、ちまっとしてるかんじわかります‼️🤭
癒しだー♡