コメント

はじめてのママリ🔰
アルコールめちゃくちゃ吹きかけてからティッシュで拭いてます!
トイレに落としたら流石に洗うまで渡さないですが、それ以外は特に気にしたことなかったです!自分のOKとNGのラインが確かに言われてみれば曖昧だなーと思いました🤣笑

ママリ🔰
ノンアルコールのウェットティッシュで拭いて渡してました☺️
拭いてればOKだと思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃった!!✨✨
拭いてればとりあえずいっか!と思いつつ、後からもっとちゃんと拭かなきゃ駄目じゃね?とかも思いつつ…。後悔ないようにもう少しごしごし拭くことにします😹- 6月13日

まる
私も赤ちゃん用のノンアルの除菌ウェットティッシュで拭いて渡してました🥹
むしろ未だにそうしてます🤣💕
-
はじめてのママリ🔰
同じ方結構いらっしゃって安心しました😂
むしろ私今日はレストランにいたのでお手拭きで拭いてました💦とりあえず拭けば大丈夫ですかね😂- 6月13日
-
まる
全然大丈夫だと思います🙆♀️
私もウェットティッシュ切らしてる時は違うもので拭いちゃってます✌️
とりあえず汚れさえ落とせれば大丈夫です✨
ある程度のバイキンに触れさせるのも大事とも言いますし👍💕- 6月13日

ままり
病院でノンアルで拭くなら拭かないのと同じ。と言われたので、アルコールを拭きかけてからアルコールのウエットティッシュで拭いてます。
乾かしてから渡してます。
よく落とすので…アルコールと次亜塩素酸水は必ず持ち歩いてます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!知らなかったです💦
アルコールは逆に口にするものに使っていいのかな?と思って使用してませんでした🥺乾かすのは大事ですね!- 6月13日
-
ままり
その時コロナ禍真っ只中だったこともあるかもですが…
たしかに菌やウイルスを水でなびってるだけだよね…
と思って必ずアルコールで拭くようにしてます💦
神経質すぎるーと言われてしまえばそうなのかもですが😅- 6月13日

🐹
水洗いしてミルク用のお湯かけてから除菌シートで拭いてます🧽
水場がなかったら別のおもちゃを出して落としたやつはそのまま持ち帰ってます!
-
はじめてのママリ🔰
すごい!!しっかりなされてますね🥺
帰宅してから後悔して洗いました💦水場がなければ別のおもちゃを渡すのが一番安心ですね!- 6月13日
はじめてのママリ🔰
アルコール大事ですよね😭✨✨
今後はアルコールで拭くようにします!
トイレとお外は私も渡しません😂笑