3歳未満の子と、2ヶ月程離れた事ある方いますか?再会後子供は、どんな…
3歳未満の子と、2ヶ月程離れた事ある方いますか?
再会後子供は、どんな感じでしたか?
お母さん?ってなったりするのかな?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
現在3歳の息子と1歳4ヶ月〜6ヶ月の間離れていました。その間3回ほどテレビ電話しましたがまともに画面を見ず…笑
再会した時は夫の後ろに隠れて全然近づいて来ませんでした!
3歳未満の子と、2ヶ月程離れた事ある方いますか?
再会後子供は、どんな感じでしたか?
お母さん?ってなったりするのかな?
はじめてのママリ🔰
現在3歳の息子と1歳4ヶ月〜6ヶ月の間離れていました。その間3回ほどテレビ電話しましたがまともに画面を見ず…笑
再会した時は夫の後ろに隠れて全然近づいて来ませんでした!
「3歳」に関する質問
集団生活を始めてみて知った息子の性格 3歳の末っ子次男が幼稚園に入園しました それまでは末っ子で甘やかされて、のんびりしてて穏やか〜な性格だと思ってたんですが、 どうもプライドが激高で褒められるの大好き、失敗…
【すぐ起きるタイプの赤ちゃん、成長したら物音で起きなくなりますか?】 2人目が今8ヶ月です。 音に敏感なタイプで、物音ですぐ起きてしまいます。 4歳の上の子の話し声、足音など…。 その上の子はいわゆる下の子っぽ…
少し幼稚園でのモヤっとに意見ください. 保育士さんやお子さんを持つお母さん方の意見を聞きたいです。 4月から幼稚園に通っている3歳年少の娘がいます。 通っている幼稚園はのびのび系で(ほぼ保育園みたい) 特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんまですか😭再会後どれくらいたって元通りになりましたか??
はじめてのママリ🔰
お昼前に再会して夕方にはもう私にベッタリでした笑
はじめてのママリ🔰
隠れてたのは、照れ隠しだったのかな?笑、安心しました☺️✨