3歳未満の子と、2ヶ月程離れた事ある方いますか?再会後子供は、どんな…
3歳未満の子と、2ヶ月程離れた事ある方いますか?
再会後子供は、どんな感じでしたか?
お母さん?ってなったりするのかな?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
現在3歳の息子と1歳4ヶ月〜6ヶ月の間離れていました。その間3回ほどテレビ電話しましたがまともに画面を見ず…笑
再会した時は夫の後ろに隠れて全然近づいて来ませんでした!
3歳未満の子と、2ヶ月程離れた事ある方いますか?
再会後子供は、どんな感じでしたか?
お母さん?ってなったりするのかな?
はじめてのママリ🔰
現在3歳の息子と1歳4ヶ月〜6ヶ月の間離れていました。その間3回ほどテレビ電話しましたがまともに画面を見ず…笑
再会した時は夫の後ろに隠れて全然近づいて来ませんでした!
「3歳」に関する質問
2歳娘の誕生日プレゼントについて。 来週末娘が2歳の誕生日を迎えます。 まだプレゼント何にするか悩んでいるのですが、皆さん2歳の時には何をプレゼントしましたか? 個人的な意見ですが、これから暖かくなるしお外遊…
3歳2ヶ月(12月生まれ)の子どもがいるんですが、保育園では何歳児クラスに該当しますか? 一時保育を数回利用したのですが、園長先生との話が少し噛み合わなくて気になりました。
3歳半、止めると言っても止めない... あるあるですか?😩😩 それ触らないで、やらないで、ってことをやるし やってる最中に「やめて💢💢」と言っても こっちがキレるまでorやり終わるまでやる.... 毎日毎日それでキレる繰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんまですか😭再会後どれくらいたって元通りになりましたか??
はじめてのママリ🔰
お昼前に再会して夕方にはもう私にベッタリでした笑
はじめてのママリ🔰
隠れてたのは、照れ隠しだったのかな?笑、安心しました☺️✨