もな💅🏻
赤ちゃん用の洗剤が望ましいですけど、気にしない人は本当に気にしないので親次第ですね👍
たこさん
2人目は新生児期から写真の洗剤を使っていますよ😊
すすぎの回数を減らしたりはせずに✨
まっこ
これ使っちゃダメって洗剤は基本的にないですよ。
その赤ちゃんによって肌が弱い子、普通な子いますから親も気にするか気にしないかです。
うちは割と早い段階で、赤ちゃん用のがなくなったあたりから普通の洗剤で他の家族と一緒に洗いました。
もな💅🏻
赤ちゃん用の洗剤が望ましいですけど、気にしない人は本当に気にしないので親次第ですね👍
たこさん
2人目は新生児期から写真の洗剤を使っていますよ😊
すすぎの回数を減らしたりはせずに✨
まっこ
これ使っちゃダメって洗剤は基本的にないですよ。
その赤ちゃんによって肌が弱い子、普通な子いますから親も気にするか気にしないかです。
うちは割と早い段階で、赤ちゃん用のがなくなったあたりから普通の洗剤で他の家族と一緒に洗いました。
「赤ちゃん」に関する質問
3人目が欲しくて、ずっと妊活をしていました。 すぐに授かることができなくて、今回も授かっていないと思っていたところ、生理予定日1日前に妊娠検査薬をしたところ陽性!とっても嬉しいのですが、予想外でびっくりの方が…
赤ちゃんがいるといろいろ制約があり、ミスが増えて悲しくなってしまいます。料理の失敗が多く、食材も労力もお金も無駄になって泣くことがよくあります。火を使いたくなくてレンジでチンして加熱むらや焦げで悲しい思い…
明日産婦人科があり予定日超過で今週中には赤ちゃんを 出したいと話になっています。 でも今日の朝から寒気があり喉が変だなと思い違和感を感じ体温を測ったら37℃近くありました。 この場合どうしたらいいのでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント