※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

9〜10ヶ月くらいの赤ちゃん、どんなおもちゃで遊んでますか?

9〜10ヶ月くらいの赤ちゃん、どんなおもちゃで遊んでますか?
家にあんまりおもちゃがなくて、参考にさせて欲しいです🥺✨

コメント

ママリ

ボールプール
オーボール
マラカス
つまんで引き出して音が鳴るやつ
とかで遊んでます!

• ママリ

ママリ

マラカス楽しそうですね✨
    つまんで引き出して音が鳴るやつ、どんなのか分からないですがそれも楽しそうです🥺✨

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

こちゃれをはじめるのはどうですか??

• ママリ

ママリ

説明不足で申し訳ないんですがこどもちゃれんじベビーやってます!
    それ以外に何かいいものないかなと思って聞いてみました☺️

• 7月24日
はじめてのママリ

うちの子は知育の●▲■の穴あいててそこに同じやつ入れれたらすごーいってやつと、スタッキングカップとプーメリーのボタンをひたすら押してます笑

• ママリ

ママリ

いいですね!
    もう◯△□入れられるんですか!?😳カップは自分で積んだりしてますか?
    プーメリーはうちもボタン押したり人形取ろうとしたりしてます!

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

入るのすごいです👏
    うちの子だったら永遠に口に入れて穴に入れようともしなさそうです🥹笑

• 7月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

●▲■は絶対最初違う場所に入れようとして入らなくて残りの2箇所に入れたら入った〜!って感じです😂たまに1発で入る時もあります!カップは積むのはまだできなくて、大きいカップに小さいカップを入れて重ねたりしてます!あとは口に咥えて歩いてます🤣

• 7月24日