住まい 賃貸でシロアリでた方いませんか?賃貸アパートに住んで、1年と少したち… 賃貸でシロアリでた方いませんか? 賃貸アパートに住んで、1年と少したちます 一昨日から茶色い虫がでて たまたまだと思ったのですが 今日もまた出てきて調べるとシロアリのようです 明日管理会社に連絡するつもりですが 費用などはこちら持ちなのでしょうか またシロアリ除去になると何日間か家に住めないということもあるのでしょうか? シロアリが出たところが寝室で ちょうどベットの真上でした 恐怖で今日はリビングで寝ておりますが… 体が痛くて眠れません(泣) 最終更新:6月13日 お気に入り パート 茶色 体 会社 はねこ(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント