はじめてのママリ🔰
離婚してます 💁🏻♀️
お子さんが大きいとその問題がでてきますよね … 実際 子供が会いたがってたら会わせないといけないと思います 🥲 うちは会いたがらないしむしろ苦手な感じなので面会はなしと決めました 。元旦那も 合わせる顔がないと言ってて 面会は希望してないので。
養育費払ってもらって 子供が会いたがってる場合 会わせないといけないのできついですよね😭
はじめてのママリ🔰
離婚してます 💁🏻♀️
お子さんが大きいとその問題がでてきますよね … 実際 子供が会いたがってたら会わせないといけないと思います 🥲 うちは会いたがらないしむしろ苦手な感じなので面会はなしと決めました 。元旦那も 合わせる顔がないと言ってて 面会は希望してないので。
養育費払ってもらって 子供が会いたがってる場合 会わせないといけないのできついですよね😭
「パパ」に関する質問
新生児と2歳児とどう寝るか問題🤔 試行錯誤中なのですが、 ①私と子供たち2人で寝て、旦那は別室(夜しっかり寝てもらい、日中頑張ってもらうため) ②私は下の子と、旦那は上の子と寝てもらう 私的には①でいいかなと思って…
離婚したら、ひとりで子どもを育てていける自信がありません。 経済面は死に物狂いで働けば良いと思っちゃっていますが、 精神面で 自分にパートナーがいない、子どもにパパがいない人生で大丈夫なのか‥と迷っちゃいます🥲…
旦那の要領が良く、赤ちゃんの頃から寝かしつけもうまく行っていて、子どもたちもパパが大好きでわたしが下の子出産の時も上の子と楽しく過ごしていたし、わたしが泊まりで出かけていても子ども2人とワンオペで楽しく過ご…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント