コメント
ひなの
アップリカのエアグルーヴプラス使ってます(^O^)
もーこ
うちは、コンビのジョイグリップ(確かそんな名前だったような)を使ってます!
他のものも気になっていましたが、サイズが買ったものより大きかったので。コンビのにしました(^^)
-
ayk08
コンビのジョイトリップですかね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
そちらも気になり検索しまくりでした!笑
ジョイトリップの中でも色々種類があるみたいですね😭
首元のクッションが真夏暑くないかな?って思ったのですが使い心地はどうですか??- 4月6日
-
もーこ
秋くらいから、使っているのでまだ夏場はどうか分かりませんが。
首元のクッションは、寝た時などはあった方が安心かなと思います。子どもは、嫌がってはないですよ!
うちのは、19000くらいのだったと思います( ¨̮ )- 4月6日
-
ayk08
やはり寝た時にクッションあると安心なんですね!価格までありがとうございます!
楽天で見ててジョイトリップEC GCが一番シンプルでいいなって思ってて、、実際に使ってる意見が聞けて助かりました😭ありがとうございます(^^)- 4月6日
夏の風
うちはこれを使ってます😄
-
ayk08
12歳まで使えるのに1万以下で買えるなんて魅力的ですね( °◊° )詳しく調べて見ようと思います!ありがとうございます(^^)
- 4月6日
ayk08
エアグルーヴ!!候補に入れてました(*´∀`)使い心地どうですか??