子育て・グッズ できるだけ長く服をもたせたいのですがロンパースの下部を切った人いま… できるだけ長く服をもたせたいのですが ロンパースの下部を切った人いますか?🤣 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 1 ロンパース 服 ママリ コメント 退会ユーザー はーい🙋♀️切りました笑 でもすぐ着せなくなりました笑 6月13日 ママリ 同士うれしいです!笑 すぐ着れなくなっちゃいましたか?🥲 6月13日 退会ユーザー すぐダメでした🙅♀️ 安物を買ったのもあって切って下の方を裁縫上手?というボンドでほつれないように止めたんですが胴体の成長が早かったです笑笑 へそちらになりました笑 6月13日 ママリ へそちらでしたか〜🤣 欲張るもんじゃないですね、、笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同士うれしいです!笑
すぐ着れなくなっちゃいましたか?🥲
退会ユーザー
すぐダメでした🙅♀️
安物を買ったのもあって切って下の方を裁縫上手?というボンドでほつれないように止めたんですが胴体の成長が早かったです笑笑
へそちらになりました笑
ママリ
へそちらでしたか〜🤣
欲張るもんじゃないですね、、笑