コメント

ユミ
冷えピタは30分ぐらいで熱源となってしまうので貼らない方が良いと思います!
ユミ
冷えピタは30分ぐらいで熱源となってしまうので貼らない方が良いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつはずれのことで相談です! あと数ヶ月で4歳の子がいるのですが、まだおむつはずれてません。 幼稚園はパンツで行っててトイレの時に教えてくれることはできます。 ただ補助便座があっても大人用のトイレは怖くて使…
2歳3ヶ月になる息子なのですが、 家では結構喋ったり、笑顔で遊んで いるのですが、支援センターにいくと 年下の子や、同い年の子がいると、 一言も喋らなくなり、無表情で お友達の動きをじーっとみて 全然動かなくなり…
小2の息子の面談が終わりました。 先生から○○くん(息子)はおせっかい、ありがた迷惑なことが多いんですよね。と言われました(笑) AくんがBくんの悪口を言ってて、Bくんはその事知らないのに、○○くん(息子)がBくん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃんママ
アイスノンだけでいいですか??
ユミ
良いと思います!てか別に冷やさなくても良いですよ。本人気持ちよさそうならいいですけど、冷やして熱が下がることはないです😊
いーちゃんママ
暑そうだし、、、と思ってアイスノンして寝かしてみましたが
結局アイスノンの横で寝ました😅
初めてのお熱で色々気になって😢
ありがとうございます!