コメント

m🍏
鼻水でだしたらすぐ行ってます😂
中耳炎が怖いので耳鼻科行った方が安心かなと思います🤭
m🍏
鼻水でだしたらすぐ行ってます😂
中耳炎が怖いので耳鼻科行った方が安心かなと思います🤭
「体」に関する質問
36週0日で産まれた子で、生後10ヶ月になったばかりです。 もうすぐ10ヶ月検診があるのですがハイハイ、つかまり立ちできません。。 なんならおすわりも座らせないと自分からはいけません。 歯もまだ一本も生えてないです…
9月16日予定日の経産婦です。 こんにちは✨見ていただきありがとうございます。 7年ぶりの出産を控えてる経産婦です💦 1人目は予定日ピッタリに破水→その後入院→次の日の朝から夕方まで促進剤→産まれない→その次の日の昼…
【離乳食の卵の進め方について】 9ヶ月の女の子のママです。 主人が幼い頃に卵アレルギーで、(今は治っています)卵を始めるのに不安があり、未だに試せていません。 体調がよい日に試そうと思っているのですが、保…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
風邪引いたら、中耳炎になりやすいですもんね💦💦
中耳炎になったら気づけるものですか?
まだ、耳鼻科に行った事ないんですが…泣いて暴れる子とかも診てもらえるんですかね😅😅
m🍏
上の子が中耳炎になりやすいタイプで、痛い中耳炎もあれば熱もなく痛くもない中耳炎もありました😭
おさえつけられてみてくれます😂
行ったことなければ耳掃除でめっちゃ取れそうですね😳👂
ママリ
色んなタイプの中耳炎があるんですね😭
中耳炎、耳がめちゃくちゃ痛くなるイメージなので、なりやすいとなると可哀想ですね😭
耳鼻科行って何とかしてあげたいってなりますね🥺
耳鼻科行かなきゃとは思ってるんですが💦💦
病院嫌いで癇癪も凄いので躊躇してしまって😭😭
耳掃除したら確かに凄そうですよね😅😅