コメント
m🍏
鼻水でだしたらすぐ行ってます😂
中耳炎が怖いので耳鼻科行った方が安心かなと思います🤭
m🍏
鼻水でだしたらすぐ行ってます😂
中耳炎が怖いので耳鼻科行った方が安心かなと思います🤭
「体」に関する質問
妊娠中の体臭についてです🤰🏻 2人目妊娠してから、谷間の匂い?が気になるようになりました💦汗をかいた後のような?少し酸っぱい感じの匂いです😱 半日すると何故か谷間に汗をかいて臭ってきます。 周りに聞いても全く匂…
彼氏や夫が他の女性に恋したのを経験したことある方いますか?ものすごく悩んでます。聞いてくれると嬉しいです。 恥ずかしいのですが初めて付き合った人と彼氏と結婚し、そのような経験がなく、アドバイスが欲しいです…
こんばんは🌙* :゚ 次女のことで質問させて頂きます🙋♀️ 今週末に保育園の発表会なんですが、先週行ったのは1日だけでした。 アラームがなってから旦那が3回声をかけてます。 声をかけた時は身体を起こすみたいなのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
風邪引いたら、中耳炎になりやすいですもんね💦💦
中耳炎になったら気づけるものですか?
まだ、耳鼻科に行った事ないんですが…泣いて暴れる子とかも診てもらえるんですかね😅😅
m🍏
上の子が中耳炎になりやすいタイプで、痛い中耳炎もあれば熱もなく痛くもない中耳炎もありました😭
おさえつけられてみてくれます😂
行ったことなければ耳掃除でめっちゃ取れそうですね😳👂
ママリ
色んなタイプの中耳炎があるんですね😭
中耳炎、耳がめちゃくちゃ痛くなるイメージなので、なりやすいとなると可哀想ですね😭
耳鼻科行って何とかしてあげたいってなりますね🥺
耳鼻科行かなきゃとは思ってるんですが💦💦
病院嫌いで癇癪も凄いので躊躇してしまって😭😭
耳掃除したら確かに凄そうですよね😅😅