コメント

ママリ
先月の日曜日に行きましたが、私的には全然混んでなかったですよー!
駐車場は混んでいましたが、ディズニーストアも店内も人で溢れてることはなかったです!

えちゃん
先週お昼過ぎに行った時はめちゃくちゃ混んでて諦めました🥹
早い時間をおすすめします😊✨
-
ピンクのうさぎ
ありがとうございます😊
行くなら朝1で行きたいと思います💞- 6月14日
ママリ
先月の日曜日に行きましたが、私的には全然混んでなかったですよー!
駐車場は混んでいましたが、ディズニーストアも店内も人で溢れてることはなかったです!
えちゃん
先週お昼過ぎに行った時はめちゃくちゃ混んでて諦めました🥹
早い時間をおすすめします😊✨
ピンクのうさぎ
ありがとうございます😊
行くなら朝1で行きたいと思います💞
「お出かけ」に関する質問
コース料理、妊娠中に行く?出産後に行く? 妊娠のお祝いとして、上司から「子どもが産まれたらなかなか行けないだろうから」とホテルの高級フレンチのランチチケット(私と夫の2人分)をいただきました。 こういう高級…
旅行の日程について 福岡旅行を計画しています 1泊にするか2泊にするか、、みなさんならどうされますか? 案① 福岡まで車で3時間半かけて宿泊施設へイン その日はホテルか周辺施設でご飯食べて終わり もしくは、マリン…
3世代でのお出かけスポットについて 趣味がなく出不精な母(65歳)と私(35歳)と子供(2歳手前)で、10月中旬に車でお出掛けを計画しています。 日帰りか一泊2日です。 場所は東京、東京寄りの千葉、埼玉、茨城です。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ピンクのうさぎ
ありがとうございます😊
ちなみに何時頃行来ましたか?😊
ママリ
アニタッチには11ごろから入って13時半くらいまでいました!
お店自体は10時ごろ行きました!
ピンクのうさぎ
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます💞