コメント
はじめてのママリ🔰
完母で同じ頃よくありました!
なんだろ〜?くらいであまり気にしてませんでした!
詳しくはわからないけど、母乳の💩だとこうなることがあるのだと思います✨
はじめてのママリ🔰
完母で同じ頃よくありました!
なんだろ〜?くらいであまり気にしてませんでした!
詳しくはわからないけど、母乳の💩だとこうなることがあるのだと思います✨
「完母」に関する質問
至急!オススメの粉ミルク教えて下さい! 完母目指してますが まだミルクを足さないといけないので 粉ミルクを購入したいのですが オススメの添加物の少ない粉ミルクって どれなんでしょうか?☺️ 西松屋とかアカチャン…
常に授乳が悩みです😓 母乳の後のミルクをあまり飲まなくなったため ほぼ完母で、哺乳瓶拒否対策のため 1日2回ミルクを足してます。 (あとは体重の増えが日当たり16g程度と少ないため) 最近2回に1回ミルクを飲んでくれま…
生後6日日です。 頻回授乳のやり方がわかりません、、 完母を目指して頻回授乳をしてみようと昨日から始めました。病院では混合で、母乳→測って足りない分ミルクでした。 昨日のお昼から初めて見たのですが、 飲ませて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました!あれから特に体調も変わりないので様子見ます!ありがとうございました🥹