子育て・グッズ うんちにとろろ昆布みたいなのが混ざってますが大丈夫でしょうか?体調は… うんちにとろろ昆布みたいなのが混ざってますが大丈夫でしょうか?体調は悪そうではないです💦 離乳食はおかゆと人参しか食べてないのですが、普段のうんちにとろろ昆布みたいなのが混ざってて心配です😥 完母ですが同じような経験された方いらっしゃいますか?🥺 うんちの写真載せてるので見れる方は見て下さい🙇♀️ 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 離乳食 完母 夫 うんち 写真 体 おかゆ 人参 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母で同じ頃よくありました! なんだろ〜?くらいであまり気にしてませんでした! 詳しくはわからないけど、母乳の💩だとこうなることがあるのだと思います✨ 6月13日 はじめてのママリ🔰 同じ方いて安心しました!あれから特に体調も変わりないので様子見ます!ありがとうございました🥹 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました!あれから特に体調も変わりないので様子見ます!ありがとうございました🥹