来月のみ仕事の関係で週に1回、夜ご飯が20時頃になってしまいます。…
来月のみ仕事の関係で週に1回、夜ご飯が20時頃になってしまいます。
さすがに遅すぎでしょうか💦
いつもは19時に夜ご飯を食べて20時頃にお風呂に入り、21時には寝てます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳4ヶ月)

はる
遅いですがどうもできないなら仕方ないと思いますよ!
来月のみ仕事の関係で週に1回、夜ご飯が20時頃になってしまいます。
さすがに遅すぎでしょうか💦
いつもは19時に夜ご飯を食べて20時頃にお風呂に入り、21時には寝てます。
はる
遅いですがどうもできないなら仕方ないと思いますよ!
「お風呂」に関する質問
胃腸炎ではなく、喉からの風邪と診断されてまた吐きました💦 一昨日、お風呂で1回目吐き、その後3回に吐いたので、胃腸炎かと思い、昨日かかりつけの小児科に行ったところ、喉が荒れてるので、胃腸炎じゃなくて風邪と診断…
もう疲れた😵💫 毎日フルタイムで働いて保育園お迎え行って急いでご飯作って食べさせて、お風呂入れて寝かしつけて。 それなのに日曜日も旦那は出勤。 12時に終わるって言ってて結局終わらなくて何時になるか分からないだ…
1歳になり、牛乳も問題なく飲めるようになったので 哺乳瓶辞めたいのですが、寝る前に服を汚さず牛乳を綺麗に飲める方法ってありますかね?? 今は15時のおやつの牛乳は椅子に座らせて、エプロンをしてコップをサポート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント