※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

子供が手足口病になった方、自分も感染しましたか?😳感染した方どんな症状でしたか?

子供が手足口病になった方、自分も感染しましたか?😳
感染した方どんな症状でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は平気でしたが旦那がうつりました😇大人の方が症状重くて辛そうでした😅💦(私の方が看病してたのに旦那がうつりイラっとしました笑)

• ままり

ままり

それはイラッとしますね(笑)😅
    私も同じ立場ならなんで看病してないあなたがなってんのって思っちゃいます😤😤(笑)

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

喉がめちゃめちゃめちゃ痛かったです!😱
切れて血が出てるんじゃないかと思うほど🥲
手足の湿疹はそんなに酷くなかったのでちょっと痛痒い程度でした。熱が1日出ましたが結構だるかったです😔

• ままり

ままり

私も喉の痛さが出てきました🥹これは始まりですかね、、覚悟します😇😇😇😇😇

• 6月13日
はる

子供が保育園のときなったときならなかったですが今年私がなりました。
知らない子からいつのまにか移ってたみたいです。

• ままり

ままり

そうなんですね🥲そうゆうパターンもあるんですね!感染力強いっていいますもんね🥲🥲

• 6月13日
ママリ

最初の方と同じで旦那がうつってました笑ほんとに現在進行形で看病は私がしてるのに旦那がうつるとイラッとします笑
旦那は40度まで熱が上がり、1日で下がりましたが今は手足に発疹がでてて痛いといってます笑