子供が手足口病になった方、自分も感染しましたか?😳感染した方どんな症状でしたか?
子供が手足口病になった方、自分も感染しましたか?😳
感染した方どんな症状でしたか?
- ままり(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は平気でしたが旦那がうつりました😇大人の方が症状重くて辛そうでした😅💦(私の方が看病してたのに旦那がうつりイラっとしました笑)
はじめてのママリ🔰
喉がめちゃめちゃめちゃ痛かったです!😱
切れて血が出てるんじゃないかと思うほど🥲
手足の湿疹はそんなに酷くなかったのでちょっと痛痒い程度でした。熱が1日出ましたが結構だるかったです😔
-
ままり
私も喉の痛さが出てきました🥹これは始まりですかね、、覚悟します😇😇😇😇😇
- 6月13日
はる
子供が保育園のときなったときならなかったですが今年私がなりました。
知らない子からいつのまにか移ってたみたいです。
-
ままり
そうなんですね🥲そうゆうパターンもあるんですね!感染力強いっていいますもんね🥲🥲
- 6月13日
ママリ
最初の方と同じで旦那がうつってました笑ほんとに現在進行形で看病は私がしてるのに旦那がうつるとイラッとします笑
旦那は40度まで熱が上がり、1日で下がりましたが今は手足に発疹がでてて痛いといってます笑
ままり
それはイラッとしますね(笑)😅
私も同じ立場ならなんで看病してないあなたがなってんのって思っちゃいます😤😤(笑)