コメント

はじめてのママリ🔰
胸の真ん中は胸骨なんですが、そこと肋骨がくっついている胸肋(きょうろく)関節があります!
そこですか??
胸肋関節なら産後ホルモンの影響で緩みやすくなって、痛くなる事が多いですよ。
はじめてのママリ🔰
胸の真ん中は胸骨なんですが、そこと肋骨がくっついている胸肋(きょうろく)関節があります!
そこですか??
胸肋関節なら産後ホルモンの影響で緩みやすくなって、痛くなる事が多いですよ。
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠9ヶ月で歯医者行かれた方いませんか?🦷 実家に住んでいた時は定期的に歯医者に通っていたんですけど結婚して県外で暮らすようになって、今まで虫歯に一度もなったことがなかったことから歯医者に行かなくなってしまっ…
生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那がコロナになり私も子供もコロナの症状あります💦 母乳なのですが、病院で薬をもらうときに 相談するのですが、私が行く病院は内科で良いのでしょうか?
頭痛があり、脳神経外科を受診しMRIを撮りました。 偏頭痛の薬を処方してもらい飲んでいますが、 弱めの頭痛が続いています。 他の症状から副鼻腔炎っぽいなと思い始めて、 耳鼻科受診予定ですが、おそらく近くの耳鼻科…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
初めて知りました🙇♀️
徐々に良くなりますかね?😭
はじめてのママリ🔰
よくはなると思います!
整形外科行かれましたか??
私は授乳してなかったので湿布と痛み止めだしてもらったのですが、授乳中だとダメですもんね😭
場所によるかもしれませんが、バストバンドとかで少し締めると楽になるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
整形外科も行ったのですが、分からないと言われました😱
完ミなので、痛み止め飲みたいです💦
原因が分からないのが1番怖かったので、少し安心しました😭
バストバンド調べてみます!
本当たなありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
受診先では産後はなる方がけっこう多いって言われました!
骨盤などの関節がゆるむのと同じ原理みたいです!
お大事になさってください✨
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、本当にありがとうございます😭✨
違う整形外科行ってみようと思います!🙇♀️