サプリ・健康 授乳中や妊婦の時に喘息になった方いますか?日中は大丈夫ですが、横になると寝れないです。経験者の方、いつ頃楽になりましたか? 授乳中や妊婦のとき喘息なった方いらっしゃいますか?🥺 ほぼ完母なのでステロイドの点滴はできないみたいで、、 日中は大丈夫なんですが、横になるとなかなか寝れないです。 こういう経験した方どれくらいで楽になりましたか?? 最終更新:6月13日 お気に入り 1 完母 妊婦 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント mimimi 今回妊娠中期にコロナから喘息になりました💦 悪化するほうが母体も胎児も大変なのでとレルベアという吸入薬出てますが、花粉症とかで少しでもくしゃみとかでたら喘鳴がします💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 きついですよね 吸入薬で普通に生活できていますか?頑張れる気がしません😢 6月13日 mimimi ほんときついですよね😭 まさか喘息になるとは思いもせず😭💦 喘息発作で妊娠中期に救急車で運ばれたのて出産時怖いです😭 今の所吸入薬でコントロールは出来てるかなと思います☺️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 いきなりなっちゃいますよね😢 それはきつかったですね、、 全然私なんかより不安ですね🥺 吸入で落ち着くのならよかったです ありがとうございます 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きついですよね
吸入薬で普通に生活できていますか?頑張れる気がしません😢
mimimi
ほんときついですよね😭
まさか喘息になるとは思いもせず😭💦
喘息発作で妊娠中期に救急車で運ばれたのて出産時怖いです😭
今の所吸入薬でコントロールは出来てるかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
いきなりなっちゃいますよね😢
それはきつかったですね、、
全然私なんかより不安ですね🥺