その他の疑問 長女に続き、今日次男も嘔吐あり、感染性胃腸炎と言われました。長女は… 長女に続き、今日次男も嘔吐あり、 感染性胃腸炎と言われました。 長女は昨日受診し、明日は 病児保育へ預ける予定でした。 かかりつけ医の医院内にある病児保育で、 次男も病児保育にと思いましたが、 明日の分はもういっぱいとのことです。 看護師さんには、明日までに回復すれば、、、 といわれましたが、嘔吐下痢が明日までなければ 登校してもいいのでしょうか?? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 1 男 病児保育 胃腸炎 看護師 Ryu-Ta-mama (2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント