昨日から始めたパート勤務。今日も出勤だったけど、朝から娘が発熱💦いき…
昨日から始めたパート勤務。
今日も出勤だったけど、朝から娘が発熱💦
いきなり休みの電話をすることに…😇
熱が下がらないので、明日もお休みすることに😇
メンタルやられる〜。
- はじめてのママリ

はじめてのママリ
働き始めたら子どもってそうだよねーって感じに思うから、大丈夫👌ですよ!😸
昨日から始めたパート勤務。
今日も出勤だったけど、朝から娘が発熱💦
いきなり休みの電話をすることに…😇
熱が下がらないので、明日もお休みすることに😇
メンタルやられる〜。
はじめてのママリ
働き始めたら子どもってそうだよねーって感じに思うから、大丈夫👌ですよ!😸
「子育て・グッズ」に関する質問
31歳男です。 義母がアルコール依存症ではないかと考えており、ご意見を頂けないでしょうか? 今回義母と妻の希望もあり、里帰り出産をした際に義母の様子に違和感を覚えました。義父は他界しており、義母は1人で暮らして…
子供のわがまま、どのように対応してますか? 4歳になる女の子です👧 最近、ワガママ期と言う感じで困ってます💦 例えば、 ①歯ブラシが開いてきたので新しいもの(黄色)に変えたら「ピンクがいいー!!」とギャン泣き。 ②…
幼稚園の親子遠足のことなのですが、行く意味あるのかなぁと思ってしまいます😓 年少〜年長まで毎年同じ場所らしく、動物園なのですが、みんなでちょっと動物を見て回って、ちょっとしたレクリエーションをしてお昼前には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント