コメント

👶🏻
全然難しくないと思いますよ!
私は約4ヶ月から完母です!
👶🏻
全然難しくないと思いますよ!
私は約4ヶ月から完母です!
「母乳量」に関する質問
母乳量について 減ってしまった母乳量を戻せるのは何ヶ月頃までなのでしょうか? もう少しで2ヶ月です。 寝不足が続き体調も安定しなかったため 何日間か旦那に日中ミルクで面倒を見てもらって 夜間は授乳という形が…
直接乳首を咥えてくれる赤ちゃんと咥えない赤ちゃんって何が違うのでしょうか? 私の子は39週で3000グラム以上で産まれていて小さくないですし、吸う力も強いと思います。 初乳を吸わせる時も滲んで出てきた母乳を舐め…
【母乳量がどんどん減ってきていて焦っています】 生後2ヶ月の娘がいるママです。 出産後から混合育児をしていて、生後1ヶ月ごろまでは母乳とミルクは半々あげていました。 ただ生後2ヶ月前から飲みムラが出てきて、左胸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
完母になるためになにかしましたか?
やっぱり頻回授乳ですか?
👶🏻
超頻回授乳と母乳アップブレンド飲んでました!
あとは、乳首をひたすらマッサージして柔らかくしました!
ママリ🔰
欲しえて下さりありがとうございます。
ハーブティー苦手なんですけど飲みやすいですか?
👶🏻
私もハーブティー大っ嫌いなんですが、娘の為に…と思っておえって言いながら飲んでたらいつの間にか慣れました笑
他のハーブティーをあまり飲んだことないですが、多分飲みにくいんじゃないかなと…