退会ユーザー
自分でメッセージを書いたものを持っていてこれも一緒に発送してくださいで良いと思いますよ!
発送はやってる店とやってない店とあると思うので確認したほうが良いと思いますよ!
私は産休に入る前にお菓子わたしました!
退会ユーザー
自分でメッセージを書いたものを持っていてこれも一緒に発送してくださいで良いと思いますよ!
発送はやってる店とやってない店とあると思うので確認したほうが良いと思いますよ!
私は産休に入る前にお菓子わたしました!
「早産」に関する質問
38週でお子さんを産生んだ方、離乳食はいつから始めましたか? 今5ヶ月と10日ですがまだ離乳食始めてません。 早産だと修正年齢があると思いますが、38週だと早産ってわけでもないですし、もう始めても問題ないでしょう…
開いてくださりありがとうございます。 ただの独り言なのですが、自分って結構頑張っているよね?と 認めてほしくて書きます...笑😂 今の生活の記録でもあります!!🙌🏻 2ヶ月の女の子と2歳児の男の子を自宅保育です。 自…
ベビービョルンミニ今から買うのもったいないでしょうか?😅 上の子の保育園の送迎時にだけ使いたいです!車からお部屋までなので、5分くらいしかつけません。 ちなみに、早産で産まれてるのでまだ修正2ヶ月で5キロです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント