妊娠・出産 妊娠中、頻尿で苦しんでいます。胃の不快感はなく、赤ちゃんの位置が原因か不安です。1人目の時は胃が苦しかった気がします。 妊娠中おしっこをしてもしてもずっと尿意に苦しめられています😨 胃が苦しいとかは全然なく、赤ちゃんが下にいるとかですかね? 1人目の時はずっと胃が苦しかった気がして、、 最終更新:6月13日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 おしっこ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ゆきち 膀胱炎では無いですか? 赤ちゃんの胎動がそこらへんでこちょこちょされると尿意感じたりはありますが。 私も膀胱炎もどきになりやすくてお水沢山飲んでひたすら出して改善してます✋ 6月13日 はじめてのママリ🔰 検診で相談したんですが、尿検査もとくにひっかかってないので膀胱炎ではないと言われました💦😣 6月13日 ゆきち そうなんですね(>_<) 尿意辛いですよね、、 赤ちゃんが原因ならずっとでは無さそうですが後期に入ってからの方が頻尿になるイメージです(>_<) 少しでも良くなりますように🥺 6月13日 はじめてのママリ🔰 初期から頻尿でした😣 ありがとうございます。とにかく外に出るたびトイレ探してるので気持ちの問題もあるかもしれません😣 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検診で相談したんですが、尿検査もとくにひっかかってないので膀胱炎ではないと言われました💦😣
ゆきち
そうなんですね(>_<)
尿意辛いですよね、、
赤ちゃんが原因ならずっとでは無さそうですが後期に入ってからの方が頻尿になるイメージです(>_<)
少しでも良くなりますように🥺
はじめてのママリ🔰
初期から頻尿でした😣
ありがとうございます。とにかく外に出るたびトイレ探してるので気持ちの問題もあるかもしれません😣