コメント
ゆきち
膀胱炎では無いですか?
赤ちゃんの胎動がそこらへんでこちょこちょされると尿意感じたりはありますが。
私も膀胱炎もどきになりやすくてお水沢山飲んでひたすら出して改善してます✋
ゆきち
膀胱炎では無いですか?
赤ちゃんの胎動がそこらへんでこちょこちょされると尿意感じたりはありますが。
私も膀胱炎もどきになりやすくてお水沢山飲んでひたすら出して改善してます✋
「妊娠中」に関する質問
開封済みで賞味期限が四日前の牛乳をグツグツに 加熱したものの食べてしまいました💦 匂いも見た目も味も特に異常はありません 妊娠中だしやばいですかね、、 皆さん何日まで飲んだことがありますか?
産後4ヶ月です。生理はまだ来てないですがたまに少量の不正出血があります。 2年前に受けた子宮頸がん検診は問題なし、妊娠中も出血はありませんでした。 今日子宮頸がん検診受けてきて結果待ちですが癌になってる可能性…
38歳3人目を妊娠中です。 皆さんならNIPTをやりますか? やろうかなと私は思っていたのですが、やる意味あるのかどうかも含めて悩んでいます。 やるとしても13.18.21トリソミーのつもりでした。 でも、21はNTとかでもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検診で相談したんですが、尿検査もとくにひっかかってないので膀胱炎ではないと言われました💦😣
ゆきち
そうなんですね(>_<)
尿意辛いですよね、、
赤ちゃんが原因ならずっとでは無さそうですが後期に入ってからの方が頻尿になるイメージです(>_<)
少しでも良くなりますように🥺
はじめてのママリ🔰
初期から頻尿でした😣
ありがとうございます。とにかく外に出るたびトイレ探してるので気持ちの問題もあるかもしれません😣