コメント

ゆきち
膀胱炎では無いですか?
赤ちゃんの胎動がそこらへんでこちょこちょされると尿意感じたりはありますが。
私も膀胱炎もどきになりやすくてお水沢山飲んでひたすら出して改善してます✋
ゆきち
膀胱炎では無いですか?
赤ちゃんの胎動がそこらへんでこちょこちょされると尿意感じたりはありますが。
私も膀胱炎もどきになりやすくてお水沢山飲んでひたすら出して改善してます✋
「妊娠中」に関する質問
旦那と共通の友達がいるのですがその子に月1で髪切って!と言われるのが苦痛でしかないです🥹 元美容師なのですがその子は美容師を辞めるまでお店で私が切ってました。 私に切って欲しいと思ってくれるのは嬉しいのですが…
赤ちゃんかえりって妊娠中からありますか?妊娠7ヶ月です。上の子が一歳9ヶ月ですが、最近抱っこマンすぎて驚いています。何においても抱っこと急に言うようになりました。これは赤ちゃんかえりのひとつなんでしょうか?
娘がりんご病かもしれません🍎🥺💧 率直にどうしたらいいですか...?🥺 とりあえず明日朝イチ皮膚科に連れて行きます もしりんご病だと診断された場合主人にしばらく仕事を休んで娘をみてもらって、わたしは実家に帰ろうかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検診で相談したんですが、尿検査もとくにひっかかってないので膀胱炎ではないと言われました💦😣
ゆきち
そうなんですね(>_<)
尿意辛いですよね、、
赤ちゃんが原因ならずっとでは無さそうですが後期に入ってからの方が頻尿になるイメージです(>_<)
少しでも良くなりますように🥺
はじめてのママリ🔰
初期から頻尿でした😣
ありがとうございます。とにかく外に出るたびトイレ探してるので気持ちの問題もあるかもしれません😣