※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまたろう
子育て・グッズ

宮城県仙台市内で、赤ちゃんグッズの品揃えが豊富なお店を教えてください。主にベビーカーやチャイルドシートを比較したいです。なるべく多くのお店を見たいので、オススメがあれば教えてください。

宮城県仙台市内で、赤ちゃんグッズの品揃えが豊富なお店はどこだと思いますか??
主にベビーカーやチャイルドシートを比較したいと考えています。
なるべく多く見ておきたいので、オススメがあれば教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

長町や泉のアカチャンホンポ、もしくは名取市のベビザラスが品揃え的には多い方かなぁと思います。

• くまたろう

くまたろう

泉のアカチャンホンポ行ってみたいと思ってました!!
    名取のベビザラスは知らなかったので、参考になりました!!
    ありがとうございました!

• 6月14日
ママリ

国内のメーカー(アップリカ、コンビ等)だと品揃え多いのはアカチャン本舗とベビザラスは県内の店舗で圧倒的に多いです。
海外メーカーのもの(サイベックス等)など藤崎、三越にありますが三越のほうが圧倒的に品揃え豊富です!

• くまたろう

くまたろう

昨日藤崎だけ見たのですが、三越のほうが豊富なのですね!!
    とても参考になりました!ありがとうございました!!

• 6月14日
22👧🏻mama

泉のアカチャンホンポは広くてベビーカーなども豊富だったと思います!