コメント

ぽむ
私はストレスで生理遅れたり、生理前症状で眠気とかありましたよ😄
よくあることかな?って思います😌
最後の性行為から3週間たってないなら、まだまだ望みありますね😊
ぽむ
私はストレスで生理遅れたり、生理前症状で眠気とかありましたよ😄
よくあることかな?って思います😌
最後の性行為から3週間たってないなら、まだまだ望みありますね😊
「熱」に関する質問
【花粉症について】 1週間程前から目を擦ったり、時折くしゃみが出たり、透明な鼻水が出てます。 熱・下痢症状もなくて機嫌もいいのですがこれは花粉症でしょうか? まだ、1歳9ヵ月なのでこんな早い時期から発症するので…
周りがとてつもなく妊娠ラッシュ... 第一子の人もいれば第二子、第三子...😔 私もこの波に乗れたら良いなあーーーー 排卵日から2週間経ち、今の症状としては ・下腹部痛(生理痛の弱い版があったり無かったり) ・悪寒を感…
アドバイスお願いします! 今度の土曜日にママ友と家族ぐるみで大型施設の施設プールに行きます。 ですが、咳がひどく体調がイマイチで熱はないけど、行くほどの元気はありません‥ どのように断ると嫌な感じはしないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na♡
よくあることなんですね💀
今朝からあまりにも吐き気が酷く
体がだるいので
何かと期待してしまいます(^ω^;);););)
最後の性行為日は26日なので
来週辺り検査してみようと思います!!
今日の検査は失敗したようで
終了判定が真ん中ではなく左寄りにでて
判定線が縦ではなく横にでてしまったので
尿量も少し少なかったのかなと思います😭
ぽむ
気になっちゃいますよね😂
妊娠されてるといいですね☺️💓
失敗しちゃったんですね😣
また別の日に検査しましょ☺️