妊娠・出産 生理が遅れていて心配です。ストレスや疲労で遅れることはありますか?検査薬は陰性。下痢のような腹痛も。 生理が遅れていてソワソワしてます😦💓 出来ていたら嬉しいな。と思ってますが あたり考えすぎて 出来ていなかったらショックが大きいので 普通に過ごしていますが。 ストレスや疲労による生理の遅れや酷い眠気、体の重みや熱っぽさ よくあることですか? もともと生理周期は30日前後で安定している方ではないのですが。 ただ今下痢のような腹痛に襲われてます。笑 検査薬今日は陰性でした。 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 生理 生理周期 熱 検査薬 陰性 体 na♡(9歳) コメント ぽむ 私はストレスで生理遅れたり、生理前症状で眠気とかありましたよ😄 よくあることかな?って思います😌 最後の性行為から3週間たってないなら、まだまだ望みありますね😊 4月6日 na♡ よくあることなんですね💀 今朝からあまりにも吐き気が酷く 体がだるいので 何かと期待してしまいます(^ω^;);););) 最後の性行為日は26日なので 来週辺り検査してみようと思います!! 今日の検査は失敗したようで 終了判定が真ん中ではなく左寄りにでて 判定線が縦ではなく横にでてしまったので 尿量も少し少なかったのかなと思います😭 4月6日 ぽむ 気になっちゃいますよね😂 妊娠されてるといいですね☺️💓 失敗しちゃったんですね😣 また別の日に検査しましょ☺️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na♡
よくあることなんですね💀
今朝からあまりにも吐き気が酷く
体がだるいので
何かと期待してしまいます(^ω^;);););)
最後の性行為日は26日なので
来週辺り検査してみようと思います!!
今日の検査は失敗したようで
終了判定が真ん中ではなく左寄りにでて
判定線が縦ではなく横にでてしまったので
尿量も少し少なかったのかなと思います😭
ぽむ
気になっちゃいますよね😂
妊娠されてるといいですね☺️💓
失敗しちゃったんですね😣
また別の日に検査しましょ☺️