コメント
あひるまま
使いずらいというか…有給ないよーと言われました💦
ママリ
使いずらいです😂
5日つきましたが使わず普通に欠勤にしちゃってます😂
-
ママリ
私は何日ついてるのかもわからなくて、、😅2年働いてるのであるとは思うのですが- 6月13日
あひるまま
使いずらいというか…有給ないよーと言われました💦
ママリ
使いずらいです😂
5日つきましたが使わず普通に欠勤にしちゃってます😂
ママリ
私は何日ついてるのかもわからなくて、、😅2年働いてるのであるとは思うのですが
「会社」に関する質問
社会保険に詳しく方教えていただきたいです🙇♀️ 6月11日に会社を退職し、21日に新しい会社に就職します。 その間は国保などに入るべきでしょうか?😂 万が一のためには備えたいですが、AIに聞くとその無職期間も同じ月であ…
過去に浮気あり、理性保てない、嘘つき旦那が妊娠とイヤイヤ期の2歳手前の子供おいて、結婚式の二次会行くなんてありえませんよねー?😆 あ、私は会社の飲み会すら行かせてもらえたことありません笑 前科持ちの理性保て…
事務員を見下してる会社🏢 田舎のちっちゃな会社で事務員してます 年に2回ほど繁忙期があり、現場の方たちは 臨時手当が出ているようですが 事務員には全く還元されません😑 そりゃ現場の方が大変なのは百も承知ですが 事…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦どれくらい働かれてますか?
あひるまま
週5で8時半から12時です💦
ママリ
ないって断言されたんですね😳!
私は使えるらしいのですが、それもパート同士のヒソヒソ話でつたわってきただけで、上の人はあんまり使わせたくないみたいでハッキリ使えるとは言われてないんです💦
あひるまま
働く人の権利?なのかと思ってました💦
何で何ですかね💦
有給って何のためにあるんですかね💦