都内で、子宮内膜ポリープを切除された方、どちらの病院でされましたか?…
都内で、子宮内膜ポリープを切除された方、どちらの病院でされましたか?ちなみに日帰りだったか、1泊だったかも教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰
都内で、子宮内膜ポリープを切除された方、どちらの病院でされましたか?ちなみに日帰りだったか、1泊だったかも教えて頂きたいです。
「妊活」に関する質問
上の子が10歳になる頃に 3人目を産みたい気持ち、、👩🍼 授かれるといいなあ〰〰〰。 上の子は赤ちゃんほしい!と言ってくれてて 下の子はいらん!と言う。笑 兄弟本当に性格真逆すぎて 毎日おもしろい😂 上の子に、もう…
⚠️排卵検査薬の画像を添付しています⚠️ 生理終了から1週間後より排卵検査薬を開始しました。 ここ1,2ヶ月、生理周期の変動があり、排卵日の予測が難しいことから使用しています。 ルナルナの排卵予測日は周期21日を指して…
排卵痛ってどんな感じですか? 息子を妊娠する前は自力での排卵が難しい不妊体質だったので、排卵痛がどんなものか全然わかりません。 ただ、産後は排卵日と思われそうな日あたりに下腹部に違和感がでるようになりまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント