子育て・グッズ チャイルドシートやベビーカーに使うひんやりシート?の保冷剤を1つなく… チャイルドシートやベビーカーに使うひんやりシート?の保冷剤を1つなくしました💦 代用できるような柔らかい保冷剤って100均とかに売っているか分かる方いますか? 普通の硬い保冷剤はたくさんありますが痛いですよね😂 もしくは何か代用できるものとかがあれば教えてください🥺 最終更新:2024年6月13日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 100均 かな(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント くらら 100均ではないですが、西松屋にシート用の保冷剤が売ってありましたよ! 6月13日 かな 教えてくれてありがとうございます! 見てみます! 6月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
教えてくれてありがとうございます!
見てみます!