コメント
mari
離乳食セットがいいです!!🥹
ブランケットだと外出時に使ったりするので好みのものを使いたいなって思うからです✨
ママリ
わたしも離乳食セットです。
ちょっと先に使う物がもらって嬉しかったです!
-
ママリ🔰
なるほどです!
離乳食セットにします!
ありがとうございます😊- 6月13日
ぴーすけ
私はおしゃぶり使わない派だったので、名前入りでもいらないかなー!名前入りならスタイとか布物の方がうれしいかな。
離乳食セットは素直に嬉しいです🥰
ブランケットやおくるみは沢山いただいて5-6枚有ります。
-
ママリ🔰
なるほど、、
おしゃぶり使わない子ならいらないですね、、
やはりブランケットは被りますよね、、離乳食セットにします☺
ありがとうございます!- 6月13日
emiri
初産婦さんだと、どちらも嬉しいと思います🥹
ですが、注意があって。
どちらも必要で嬉しいけど、他の方と被ってしまうとなかなか使わないです😭
私はブランケットを3つもらって…全部違うものでしたが、3つとも冬用だったので、結局気に入ったものばかり使っていました。💦
食器セットも1人から貰いました!とても嬉しかったですが、かぶらなくてよかったなーと思いました🥹
-
ママリ🔰
やっぱり被ってしまうのが怖いです私も😅
わたしもブランケット3枚くらいもらって、ずっと、同じのばかりつかってます😂
離乳食セットにしようと思います!ありがとうございます🥰- 6月13日
🍅
うちや周りはおしゃぶりしない子だったのでおしゃぶりホルダーはちょっと使わなかったらもったいないかなと思います。
ブランケットは嬉しいです
あとコレは喜ばれましたよ!
-
ママリ🔰
おしゃぶりしない子もおおいですよね、、
私の娘はおしゃぶりよくつかうので、、😭
おもちゃですか!検討します☺ありがとうございます🥰- 6月13日
(๑•ω•๑)✧
離乳食セットは好みの物を自分で選びたいかもしれないので、私ならエイデンアンドアネイとかのガーゼケットにします☺️何枚あっても便利ですよね(※´ω`※)未だに夏用のお布団としても使ってますよ✨
貰って嬉しかったのは今治タオルのバスポンチョ、あとは絵本✨絵本は本当鉄板だと思います👍
ママリ🔰
なるほど!ご意見ありがとうございます😊
離乳食セットにします🥰