痛みのあった歯の下に影がありましたが、小さいのでしばらく様子見と言…
痛みのあった歯の下に影がありましたが、小さいのでしばらく様子見と言われましたが、ほっといてもいいのでしょうか?
歯医者変えたほうがいいですか?
- ママリ

ママリ
痛みがあるならセカンドオピニオンします!
痛みのあった歯の下に影がありましたが、小さいのでしばらく様子見と言われましたが、ほっといてもいいのでしょうか?
歯医者変えたほうがいいですか?
ママリ
痛みがあるならセカンドオピニオンします!
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴ですみません。ベビーカーを触られてしまい困っています。 子供を連れてお出かけをする時に、バスに乗った際はおばあさんが通り過ぎる時に手すり代わりにされてしまい、とても不快な気持ちになりました。 エレベータ…
11月に離婚した元旦那と義母と先日面会をしました。 養育費は面会時に手渡しと言ってましたがもらえず 誕生日も兼ねてた息子に上げたのは1200円くらいのおもちゃです 息子が2歳の時離婚しようとして、息子が連れ去られ…
私が専業主婦で、生後1ヶ月の赤ちゃんと3歳の男の子がいます。夫は仕事が忙しく、朝6時半には家を出て帰ってくるのが20時すぎです。 まだ子供2人のお世話が慣れておらず、下の子もまったくまとまって寝てくれないので毎日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント