コメント
りん
今32歳で30歳の時に免許とりました🙋♀️
私も取るつもり全くなかったけど夫に言われて仕方なく車校通いました😅
子連れ入校して3ヶ月ぐらいで免許取れて今はたまーに乗ってます〜
まあ未だに怖いですけどやっぱり車があったら楽なこともありますよ🥹
りん
今32歳で30歳の時に免許とりました🙋♀️
私も取るつもり全くなかったけど夫に言われて仕方なく車校通いました😅
子連れ入校して3ヶ月ぐらいで免許取れて今はたまーに乗ってます〜
まあ未だに怖いですけどやっぱり車があったら楽なこともありますよ🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
絶対あった方がいいのは確実なんですけどね、ほんとに性格的に事故起こしそうで😇
3ヶ月くらいで取れたんですね!どれくらいの頻度で通ったんですか?
りん
私も事故しそうで取りたくなかったんですよ。( 笑 )
なので未だに乗る前の日から憂鬱なぐらいです😂
週1~4回、1日1~4時間でした🙆♀️
託児の関係で予定組まれてる感じでした!
本当は2ヶ月で取れる予定が子どもの体調不良で伸びた感じです😇
まま
でもまだ実際には大丈夫なんですよね?素晴らしいです!
なるほど!3ヶ月でも早いと思ったけど少し伸びたくらいなんですね!
りん
今1年ちょっと経ってますが一応まだノー事故です🥹
ただもう数ヶ月運転してないです🤣💦
子連れじゃなくて短期コースとかなら2週間とかで取れるのでやっぱり子どもがいると予定狂うみたいです💦
まま
数ヶ月空いちゃうこともあるんですね!そうなるとまた次は憂鬱になっちゃいますよね💦
そんな短期でも取れるんですね!お金もかかるしもう少し心の整理がついたらにしようかなと思います😂