子育て・グッズ ロンパースは家では肌着の上に着せるだけで良いですが、外出時は何か下に履かせる必要があります。最近はカバーオールではなくこのタイプが多いので、ハーパンを履かせるのが良いでしょう。 こういうロンパースはどうやって着せますか?😂😅 真夏は家だと肌着の上にこれだけでいいと思うんですが、外出時は下に何履かせますか? 最近どこも売ってるのは、カバーオールではなくこのタイプばっかりで難しい😂 今日はおうちdayなのでとりあえずハーパン履かせてます😂 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 外出 ロンパース カバーオール 肌着 パン Riiiii☺︎(妊娠22週目, 1歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント にゃん こんな感じでスカート履かせてました🩷 肌黒くてすみません笑 見にくくないですかね、、、 6月13日 にゃん あ、家ではこういうタイプのロンパースだけで過ごしてましたよ!上になにも履かせず! 6月13日 Riiiii☺︎ わかりやすい!ありがとうございます!😊 スカート可愛いですね♡リボンつけたらなお可愛い🥹 何となくズボンイン!みたいに見えるのが何だかなーと思ってましたがその着せ方でいいんですね😂 足丸出しだとエアコン寒いかなーと思って今はハーパン履かせてました😅 6月13日 にゃん このタイプのロンパースが楽で毎日このタイプを着せてました🥹 全然変じゃないと思いますよ! 確かに今の時期家の中の方が寒かったりしますもんね😂 6月13日 Riiiii☺︎ お店はどこ見てもロンパースしかなくて上の子たちのときはこのタイプのが少なかった気がするので今はこれが流行り?下は何着せればいいのか?と思ってました😂 セットアップのを買ったもののまだ着せてないです😂 確かにこのタイプが楽ですね😊 参考にさせていただきます❤️ ありがとうございました🙏 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
あ、家ではこういうタイプのロンパースだけで過ごしてましたよ!上になにも履かせず!
Riiiii☺︎
わかりやすい!ありがとうございます!😊
スカート可愛いですね♡リボンつけたらなお可愛い🥹
何となくズボンイン!みたいに見えるのが何だかなーと思ってましたがその着せ方でいいんですね😂
足丸出しだとエアコン寒いかなーと思って今はハーパン履かせてました😅
にゃん
このタイプのロンパースが楽で毎日このタイプを着せてました🥹
全然変じゃないと思いますよ!
確かに今の時期家の中の方が寒かったりしますもんね😂
Riiiii☺︎
お店はどこ見てもロンパースしかなくて上の子たちのときはこのタイプのが少なかった気がするので今はこれが流行り?下は何着せればいいのか?と思ってました😂
セットアップのを買ったもののまだ着せてないです😂
確かにこのタイプが楽ですね😊
参考にさせていただきます❤️
ありがとうございました🙏