コメント

にゃん
こんな感じでスカート履かせてました🩷
肌黒くてすみません笑
見にくくないですかね、、、
にゃん
こんな感じでスカート履かせてました🩷
肌黒くてすみません笑
見にくくないですかね、、、
「ロンパース」に関する質問
70センチ 夏のパジャマは何を着ていますか? スリーパーやタオルケットは使ってますか? もうすぐ7ヶ月65センチの小さめボーイです。 今までは60センチの新生児肌着(気温によって短肌着+長肌着or長肌着のみ)を着て…
キティちゃんorミニーちゃんの半袖の ドレスオールになるタイプのロンパースが 最近売ってるところ教えてください🙆♀️ 新品のみ探してるのでメルカリなどはなしで 値段は問いません✊ ̖́- ※ボディスーツでも着せれるなど…
新生児 7月末出産予定で5年振りの出産です。赤ちゃんの服(長男からお下がり)を見ていたら結構黄ばんでいて、、、。 ちなみに今お腹にいる子が最後だと思っています💦 女の子の予定で夏生まれが長男だけのため、着せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
あ、家ではこういうタイプのロンパースだけで過ごしてましたよ!上になにも履かせず!
Riiiii☺︎
わかりやすい!ありがとうございます!😊
スカート可愛いですね♡リボンつけたらなお可愛い🥹
何となくズボンイン!みたいに見えるのが何だかなーと思ってましたがその着せ方でいいんですね😂
足丸出しだとエアコン寒いかなーと思って今はハーパン履かせてました😅
にゃん
このタイプのロンパースが楽で毎日このタイプを着せてました🥹
全然変じゃないと思いますよ!
確かに今の時期家の中の方が寒かったりしますもんね😂
Riiiii☺︎
お店はどこ見てもロンパースしかなくて上の子たちのときはこのタイプのが少なかった気がするので今はこれが流行り?下は何着せればいいのか?と思ってました😂
セットアップのを買ったもののまだ着せてないです😂
確かにこのタイプが楽ですね😊
参考にさせていただきます❤️
ありがとうございました🙏