住まい 持ち家(戸建)を転勤で賃貸にした方おられますか?JTIの住宅借上制度と… 持ち家(戸建)を転勤で賃貸にした方おられますか? JTIの住宅借上制度というのを調べているのですが、他にも業者があるようなので、情報を知りたいなと思いました。 JTIだと、借りてがついてからでないと家賃保証が無い。一度借り手がついてからは空き家になっても、家賃保証があるようでした。そんなものでしょうか? 他の業者の制度や、おすすめの業者ありましたら教えて頂きたいです🥺 最終更新:6月13日 お気に入り 1 おすすめ 制度 住宅 家賃 転勤 母ちゃん コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント