汗疹繰り返すしすぐなる、、、薄着させても体温だかすぎてダメ😭皆さんの…
汗疹繰り返すしすぐなる、、、薄着させても体温だかすぎてダメ😭
皆さんのお子さんくりかえしますか、?
- ママリ(2歳8ヶ月)
汗疹繰り返すしすぐなる、、、薄着させても体温だかすぎてダメ😭
皆さんのお子さんくりかえしますか、?
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園に通い出して3週間が経ちました。 通い出してからは熱などはそんなにありませんが、鼻水が治らず、咳も寝てるときに止まらなくなる時があります。 保育士さんからも帰り際に鼻水や咳がありますねと言われることが…
11月に入ってから子どもがずっと咳をしています。一日中では無いですがたまにゲホゲホしてます。熱はなくミルクも飲んでいます。ただ、最近少しミルクを残すようになりました。病院に行くべきでしょうか?以前、鼻水が出…
川崎病で朝一回だけアスピリン服用中です。 あと2日飲めば終了です。 保育園でものすごい勢いでインフルエンザが流行っていていつ感染してもおかしくない状況です。 アスピリン服用中にインフルエンザはかからないよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント