ママリ
子宮口8cmの時に促進剤スタートしてそこから3時間で産まれました…!頑張ってください😭✨️✨️
退会ユーザー
子宮口3センチ→全然まだ上にいると言われてましたが夕方から急に進みその日のうちに産まれした!!
頑張ってください😊🌼
ママリ
子宮口8cmの時に促進剤スタートしてそこから3時間で産まれました…!頑張ってください😭✨️✨️
退会ユーザー
子宮口3センチ→全然まだ上にいると言われてましたが夕方から急に進みその日のうちに産まれした!!
頑張ってください😊🌼
「子宮口6センチ」に関する質問
11/20 /20:52 /3036g/49.3センチ 男の子👦出産しました! 陣痛開始から12時間で産まれてきました😭 子宮口6センチの時から陣痛弱まってしまい促進剤。 そこから死ぬほど痛くなって6時間後爆誕👶🩵 今日は新生児室でべびとは…
今日出産予定日です🤰🏻 午前中内診して貰った結果子宮口6センチ開いていて、入院した方が安心だけど陣痛室?が空いてないということで帰ることになりました。 1人目が破水から始まって1時間半で産まれて居るので2人目は計…
陣痛の痛みって人それぞれ強さは違いますか? それとも我慢強い人は痛みそんなに感じませんか? わたしは2日間微弱陣痛で夜中は痛くて1時間に1度起きて 2日目は痛くて寝られないぐらいでした。 陣痛の感覚が7分ぐらいに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント